Am vergangenen Sonntag trat unsere erste Mannschaft beim Tabellendritten SG Siemens Karlsruhe an. Der SCN riss von Anfang an das Zepter an sich und bestimmte durch robuste Zweikampfführung das Spiel. In dieser Folge kam man bereits früh zu ersten guten Möglichkeiten. Eine davon konnte Christian Rosenbaum zur verdienten Führung nutzen. Nachdem er schön freigespielt wurde ließ er dem gegnerischen Schlussmann im 1 gegen 1 keine Chance. Der Gegner zeigte sich wenig beeindruckt, schaffte es aber nicht sich klare Chancen herauszuspielen. Erst ein abgefälschter Schuss in der 25 Minute fand den Weg vorbei an Torhüter Fabian Weiler zum eher schmeichelhaften 1-1 Ausgleich. Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch bei dem beide Seiten zu guten Chancen kamen, welche aber nicht genutzt wurden. Und so ging es mit 1-1 in die Kabine.

Nach der Pause zeigte sich unsere Mannschaft weiter zweikampfstark allerdings in der offensive nicht entschlossen und zielstrebig genug. Man erspielte sich eine Vielzahl von guten Möglichkeiten und scheiterte meist am eigenen Unvermögen. Und so kam es wie es kommen musste. Der Gegner ging mit 2-1 in Führung nachdem er nach 2 Klärungsversuche jeweils den zweiten Ball für sich behaupten konnte. Trotzdem steckten unsere Farben nicht auf und spielte munter mit, lediglich die mangelhafte Chancenverwertung verhinderte den Ausgleich. Weder Krieger, Sidibeh noch Stigler konnten gute Möglichkeiten nutzen. Und so kam es dass man Ende wiedermal ohne Punkte den Platz verlassen musste als der gut leitende Schiedsrichter die Partie nach 92 Minuten abpfiff.

Am Sonntag erwartet man mit dem ASV Wolfartsweier die nächste Spitzenmannschaft. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.