Nach der langen Durststrecke auf der Jagd nach Punkten wollte unsere Mannschaft beim Derby endlich mal wieder Zählbares mitnehmen und die Trendwende schaffen. Nach einem hektischen Beginn kamen beide Seiten zu Möglichkeiten. In der Minuten wurde Dominik Keller nach einem geglückten Pressing im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter deutete auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Christopher Krieger zur 1-0 Führung. Leider schaffte man es nicht die nötige Ruhe ins Spiel zu bringen und so wurde auf der Gegenseite ebenso auf Strafstoß entschieden, als Jeremy Leimenstoll einen Akteur der Freien Turner per Grätsche zu Fall brachte. Andreas Schäffer lies es sich nicht nehmen und nutzte die Chance zum Ausgleich. Es entwickelte sich ein Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei ein leichtes Übergewicht bei den Freien Turner lag. Und als der ein oder andere schon beim Pausentee war, konnte Frank Bausch nach einem Eckball das 2-1 für Forchheim markieren. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Wer nach der Pause mit einem Angriffsturm der "Weirer" gerechnet hatte, musste sich verwundert die Augen reiben. Den lange Zeit blieb man ohne klare Torchance auch die nötige Körperspannung und Aggressivität lies das Team vermissen. Erst nachdem die Freien Turner mit einem sehenswerten Konter auf 3-1 erhöhten erspielte man sich gute Möglichkeiten. Aber wie schon in der Vorwoche ließ man diese allesamt ungenutzt und so musste man eine bittere aber verdiente 3-1 Niederlage im Derby hinnehmen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.