Am vergangenen Sonntag durften unsere Jungs zum ungeschlagenen Tabellenführer FV Grünwinkel. Durch den verkorksten Saisonverlauf unserer ersten Mannschaft konnte die Motivation nur heißen: den Tabellenführer ärgern. So spielten wir auch von Anfang an und bevor die letzten Zuschauer Ihre Plätze einnehmen konnten, führten wir mit 0:1. Stefan Koffler zog aus 16m ab und der Ball landete in den gegnerischen Maschen. Unsere Mannen merkte man trotz der Führung die Nervosität an, da in den letzten Wochen nach einer Führung immer sofort der Ausgleich erfolgte.

Die Grünwinkler warfen bereits jetzt alles nach vorne, was in Min. 8 auch zum Erfolg führte. Aster konnte einen individuellen Fehler in der Hintermannschaft konsequent ausnutzen. Keine zwei Minuten später war es wieder Aster der nach mustergültigen Vorlage von Sean Dundee die Führung für die FVG erzielen konnte. Der SCN kämpfte weiter und der Wille war jedem Einzelnen anzumerken. Deshalb belohnte man sich mit dem 2:2 in Minute 35. Adama konnte eine schöne flanke von Stefan Koffler unhaltbar ins lange Eck köpfen. Doch der Jubel war wieder nur von kurzer Dauer, denn Lopez konnte die Führung wieder herstellen. Auch dieser wurde von Sean Dundee, der sein Debut im Grünwinkler Trikot gab, bedient. Kurz vor der Halbzeit bauten die Gastgeber die Führung auf 4:2 aus. Den Freistoß konnte Fabi W. , aufgrund der Witterungsbedingungen, nicht richtig festhalten und das nutzten der Tabellenführer gnadenlos aus. Leider reagierten unsere Mannen nicht rechtzeitig um das Tor noch zu verhindern.

In Halbzeit zwei passierte nicht mehr viel. Die Gastgeber versuchten das Ergebnis zu halten und ließen uns kommen. Doch unsere Chancen fanden wieder einmal das gegnerische Netz nicht. Durch verletzungsbedingte Auswechslungen verloren wir teilweise unseren roten Faden, aber nicht unser Kampfeswille. Die Gäste erhöhten durch einen abgeschlossenen Konter von Palinski noch auf 5:2, was gleichzeitig der Endstand war.

Mit dieser Leidenschaft und Einstellung unserer Jungs hätte man das ein oder andere Spiel mit Sicherheit nicht verloren. Nun gilt es am kommenden Nikolaussonntag um 14:00 Uhr das letzte Spiel in 2015 versöhnlich zu gestalten und unseren Fans und Gönnern noch einmal etwas zum Jubeln zu präsentieren.

Das Spiel der zweiten Mannschaft in Völkersbach wurde abgesagt. Das letzte Spiel unserer Reserve wird ebenfalls am kommenden Sonntag um 12 Uhr ausgetragen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.