Lange Überzahl kann nicht in Punkte umgemünzt werden

Mit, im Vergleich zur Vorwoche, nur einer Änderung im Kader (F. Grüßinger stand wieder zur Verfügung) machte man sich auf den Weg zum Sportplatz der Post Südst. Karlsruhe, um dort den nächsten Schritt zu einer erfolgreichen Rückrunde zu gehen.

Als C. Krieger bereits kurz nach Anpfiff mit einem sehenswerten Treffer das 0:1 und damit sein insgesamt schon achtes Saisontor erzielte, sah es zunächst danach aus, als könnte man den durchaus guten Eindruck aus dem ersten Spiel des Jahres bestätigen. Da unsere Elf es jedoch selbst verpasste ein zweites Tor nachzulegen und der Gegner eine Schläfrigkeit unsererseits sofort ausnutzte, ging es – wie in dieser Saison schon öfters – mit einer leicht verspielten Führung und insgesamt eher gemischten Gefühlen in die Halbzeit.

Dennoch wollte man in der zweiten Halbzeit, gerade auch dank der sich durch eine rote Karte ergebenen Überzahl, den Bock umstoßen und den ersten Auswärtssieg seit über fünf Monaten einfahren. Die Post Südst. Karlsruhe stellte sich jedoch trotz der Unterzahl nicht nur hinten rein, sondern suchte auch weiterhin ihr Heil in der Offensive. Folgerichtig wurde das Heimteam mit zwei Toren belohnt und so sah man sich in den letzten Minuten des Spiels mit einem Rückstand von ganzen zwei Toren konfrontiert. Zwar stemmte sich unsere Mannschaft zusehends gegen die drohende Niederlage, der 2:3-Anschlusstreffer in der 89. Minute kam letztendlich aber zu spät, um noch etwas Zählbares nach Neuburgweier mitzunehmen.

Dies soll nun am kommenden Samstag im Heimspiel gegen den TSV Spessart nachgeholt werden. Anpfiff ist nach dem Spiel der zweiten Mannschaft um 15:00 und wir würden uns über jeden einzelnen Unterstützer am Spielfeldrand riesig freuen. Ferner findet am darauffolgenden Montag um bereits 13:00 unser Nachholspiel bei der SG Stupferich II statt. Auch hierzu sind Sie als Unterstützer und Motivatoren herzlichst eingeladen.