Ausgleich in letzter Sekunde – starke Vorstellung wird nicht mit Sieg belohnt

Das Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft des SG Stupferichs stand voll und ganz unter dem Motto „Wiedergutmachung“ und so durfte personell auch dieselbe Mannschaft wieder ran, die zwei Tage zuvor noch für den größtenteils enttäuschenden Heimauftritt gegen des TSV Spessart verantwortlich war.

Mit einer taktisch etwas veränderten Formation wurde jedoch sehr schnell klar, dass nicht noch so ein blutleerer Auftritt unserer Spieler folgen würde. Stattdessen ging man beherzt in die Zweikämpfe, baute sich gegenseitig auf und zeigte phasenweise sogar spielerische Klasse. So kamen nach teils schönen Spielzügen C. Krieger und gleich zweimal S. Koffler zu guten Abschlusschancen, die das Tor – ebenso wie ein von D. Cinoglu getretener Freistoß – jeweils nur knapp verfehlten. Als C. Krieger außen wieder einmal geschickt freigespielt wurde und ein Stupfericher Verteidiger seine scharf getretene Flanke ungeschickt ins eigene Gehäuse beförderte, war das zu diesem Zeitpunkt mehr als verdiente 0:1, mit welchem es letztendlich auch die Halbzeit ging, endlich verbucht.

Auch nach der Halbzeitpause wusste unsere Mannschaft die gute Leistung zu bestätigen, spielte weiterhin zielstrebig nach vorne und kam so zu einigen weiteren Tormöglichkeiten. Folgerichtig fiel nach circa einer Stunde das 2:0, als der insgesamt stark aufspielende C. Krieger den Ball, nach einer perfekten Kombination über A. Sidibe und D. Cinoglu, eiskalt ins lange Eck beförderte. Die SG Stupferich kam zu diesem Zeitpunkt nur vereinzelt vor das Tor, nutzte nach dem zweiten Gegentreffer jedoch die erste sich bietende Möglichkeit direkt aus, um den 1:2-Anschlusstreffer zu erzielen. Nach einer eigentlich schon geklärten Ecke kam der Gastgeber circa zwanzig Meter vom Tor entfernt nochmals zum Abschluss. Dieser wurde dann so unglücklich abgefälscht wurde, dass unser Keeper B. Gaukel den Ball nur gerade noch so mit den Fingerspitzen an den Pfosten lenken konnte, um anschließend im Nachschuss völlig machtlos zu sein. Dennoch schien die heute gut stehende Abwehrreihe den Vorsprung mehr oder weniger souverän über die Zeit retten zu können. Erst in der letzten Minute der Nachspielzeit, zu einem Zeitpunkt, an dem man bereits dreimal verletztungsbedingt wechseln musste, fiel – erneut nach einem Eckball – der immens bittere 2:2 Ausgleich, der gefühlt einer neuerlichen Niederlage gleich kam.

Nichts desto trotz wird man auf diesen Punktgewinn und vor allem auf die stark verbesserte Leistung aufbauen können, um bereits am nächsten Sonntag, beim Tabellenschlusslicht aus Palmbach, den dringend benötigten Sieg einzufahren. Selbstverständlich würden wir uns über ihre Unterstützung, in diesem immens wichtigen Auswärtsspiel, sehr freuen. Anpfiff ist diesmal schon um 12:30!

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.