Weiterer Erfolg als Balsam für die Seele

Es war die große Chance den zweiten Heimsieg in Folge zu landen; die große Chance sich mit dann insgesamt 7 Punkte aus den letzten drei Spielen endgültig aus dem Tabellenkeller zu verabschieden.

Dem entsprechend motiviert und engagiert ging unsere Mannschaft auch zur Sache und dennoch benötigte es zunächst eine Standardsituation, um in Führung zu gehen. Ein aus dem Halbfeld getretener Freistoß vom C. Zlatner wurde dabei von einem Sulzbacher Abwehrspieler so unglücklich abgefälscht, dass der Schlussmann keine Chance mehr hatte das Gegentor zum 1:0 zu verhindern. Davon beflügelt spielte unsere Mannschaft weiter zielstrebig nach vorne und hatte, vor allem in Person von A. Sidibe, zahlreiche weitere Chancen zur 2:0-Führung. Dieser wartete jedoch bis unmittelbar vor der Pause, ehe er den Ball geschickt über den zu spät herauseilenden Torwart lupfte und damit dem mitlaufenden C. Krieger den Weg zum 2:0 ebnete. Dennoch musste man sich erneut den Vorwurf gefallen lassen, dass es wieder einmal „nur“ mit einer Zwei-Tore-Führung in die Halbzeitpause ging.

Denn kaum hatte man sich versehen, nutzten die Sulzbacher in der zweiten Hälfte eine ähnliche Freistoßsituation wie vor dem ersten Treffer aus, um ihrerseits den 2:1-Anschlusstreffer zu erzielen. Zwar war es weiterhin unser Team, das die klareren Chancen hatte – unterer anderem traf A. Sidibe frei vor dem Tor nur den Pfosten – aber dennoch blieb es bis zum Ende hin unnötig spannend. Als jedoch endlich der erlösende Schlusspfiff des Schiedsrichters erklang, waren die vollends verdienten drei Punkte endgültig und unwiderruflich verbucht.

So kann man nun mit einer wieder relativ entspannten Tabellensituation im Rücken zum Auswärtsspiel nach Langensteinbach fahren, um dort mit einem weiteren Sieg einen versöhnlichen Saisonabschluss einzuleiten.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.