Erst top dann flopp

Dank sieben Punkten aus den letzten drei Spielen konnte man mit einer entspannten Tabellensituation und einem eigentlich guten Gefühl im Rücken zur Reserve nach Langensteinbach fahren. Allerdings wollte man auch dort unbedingt weiter punkten, um in der Tabelle noch möglichst weit nach oben zu rutschen.

So legte unsere Mannschaft von Anfang an eine dem Vorhaben angemessene Leistung auf den Platz und ging nach einer guten halben Stunde verdient in Führung, als A. Sidibe eine tolle Vorarbeit von K. Jungert eiskalt zur 0:1-Führung nutzte. Es dauerte jedoch, wie schon so oft in dieser Saison, keine fünf Minuten bis man den direkten Ausgleich hinnehmen musste. Einen entscheidenden verlorenen Zweikampf unserer Defensive nutzten die Gastgeber nämlich postwendend zum 1:1 aus und vernichteten damit die insgesamt gute Leistung unserer Mannschaft in der ersten Halbzeit.

Offenbar davon geschockt konnte unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit nicht mehr an die gute Leistung anknüpfen und baute sowohl läuferisch, als auch spielerisch ab. Folgerichtig gelang dem SV Langensteinbach zwanzig Minuten vor dem Ende der 2:1-Führungstreffer, auf den man bis zum Schlusspfiff nicht mehr erfolgreich reagieren konnte.

Alles in allem stand so nach 90 Minuten eine völlig verdiente Niederlage zu Buche, die nun aber mit einem Sieg im Nachholspiel gegen die SG Herrenalb zu mindestens wieder in den Hintergrund rücken soll. Dieses Vorhaben gehen wir bereits am Donnerstag um 19:00 an und wir hoffen inständig, dass sie als Zuschauer und Unterstützer Teil dieses Vorhabens werden.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.