Weiter in der Erfolgsspur

Nachdem man sich mit dem Last-Minute-Sieg gegen den ASV Wolfartsweier wieder in der Spitzengruppe festgesetzt hatte, galt es nun sich, mit einem weiteren Sieg, eine optimale Ausgangsposition vor dem Spitzenspiel gegen den VfR Ittersbach zu verschaffen.

Entsprechend setzte unsere Mannschaft von Anfang an erste Nadelstiche in der Offensive, scheiterte zunächst jedoch mit einem tollen Abschluss am Außennetz und mit einem druckvollen Kopfball am gegnerischen Keeper. Ein kurz ausgeführter Freistoß nach einer guten halben Stunde brach schließlich den Bann: M. Kutterer legte den Ball zu P. Stolz rüber, dieser setzte sich mit einer geschickten Finte gegen gleich drei Gegenspieler durch und vollstreckte anschließend gewohnt zuverlässig ins lange Eck. Da eine weitere gute Kopfballchance von C. Krieger den Weg jedoch genauso wenig ins Tor fand, wie ein gegnerischer Freistoß, ging es nur mit der knappen 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

Allerdings spielte auch nach der Halbzeit weiterhin unsere Mannschaft gefährlich auf das gegnerische Tor zu. So wurde der 18jährige, zur zweiten Halbzeit eingewechselte L. Müller erst im letzten Moment vor dem Tor abgegrätscht, ehe bei einer weiteren Großchance gleich mehrere Male nur wenige Zentimeter zum zweiten Tor fehlten. Das zweite Tor des Spiels war dann jedoch den Gästen aus Bruchhausen vorbehalten, die den ersten individuellen Fehler unserer Abwehr postwendend ausnutzen und das äußerst schmeichelhafte 1:1 erzielten. Keine vier Minuten später war dies jedoch schon wieder in Vergessenheit geraten, als P. Stolz einen maßgenauen Querpass auf A. Sidibe spielte und dieser die erneute Führung herstellte. C. Krieger und der nach langer Verletzung wieder erstarkte M. Burkart sorgten mit ihren Toren keine zwei Minuten später schließlich für das vorentscheidende 4:1. Nach siebzig Minuten wurde L. Müller dann doch noch mit seinem ersten Treffer in der Kreisklasse B belohnt, bevor P. Stolz mit einem souverän verwandelten Elfmeter den Schlusspunkt zum 6:1 setzte.

So geht man nun, auf dem Relegationsplatz stehenden, in das Spitzenspiel gegen die noch ungeschlagenen Aufsteiger aus Ittersbach. Dieses findet am kommenden Sonntag um 15:00 am Pappelweg statt und wir hoffen dort auf ihre Unterstützungen bauen zu können.