Bodrogi schießt Weier zum Sieg

Durch sieben Punkte aus den letzten drei Spielen konnte man sich endgültig im oberen Drittel der Tabelle festsetzen und hatte nun als aktueller Tabellenvierter mit einem Heimsieg sogar die Chance den Abstand, auf den zwischenzeitlich schon deutlichen enteilten Tabellendritten aus Pfaffenrot, auf drei Punkte zu verkürzen.

Dennoch stand zunächst eine stabile Defensive im Vordergrund, in der Abwehrchef K. Wachter und Torwart Y. Maier, die zusammen bereits die letzten beiden Partien ohne Gegentreffer überstanden hatten, wieder in die Startelf zurückkehrten. So ließ man in den ersten 45 Minuten zwar nahezu keine Offensivaktionen der Gäste zu, hatte aber auch selbst im Angriff nur vereinzelte Flanken nach Standardsituationen zu verzeichnen, die der großgewachsene Pfaffenroter Keeper allesamt souverän entschärfte. Folgerichtig ging es in einem dennoch sehr ansehnlichen C-Klassespiel zweier gut eingestellter Mannschaften mit 0:0 in die Pause.

Doch auch nach der Pause veränderte sich das Spiel kaum und Chancen blieben weiterhin Mangelwaren. Während T. Schwarz mit einer der wenigen sich ergebenden Schussmöglichkeiten am guten Torhüter der Gäste scheiterte, gelang es auch der Gästeoffensive nicht die wenigen sich bietenden Chancen in echte Torgefahr umzuwandeln. Erst wenige Minuten vor dem Ende, als sich viele schon auf ein torloses Unentschieden der besseren Art eingestellt hatten, bot sich noch einmal die große Chance zur Führung, als der Ball dem eingewechselten M. Bodrogi wenige Meter vom Tor entfernt vor die Füße fiel. Dieser überlegte nicht lange, sondern schoss den Ball unbehelligt am Torwart vorbei ins Netz und sorgte damit für den nicht mehr für möglich gehaltenen Torerfolg. Da K. Wachter und Y. Maier zusammen mit der kompletten Mannschaft auch im ihrem dritten Spiel in Folge bis zum Schlusspfiff die Null halten konnten, blieb es beim knappen 1:0-Sieg, der die im Endeffekt doch etwas disziplinierter spielende Mannschaft belohnte.

Mit einem weiteren Sieg in der Auswärtspartie beim FSV Alemannia Rüppurr kann nun der Druck auf den TSV Pfaffentor weiter erhöht werden, ehe es am letzten Spieltag zum ohnehin prestigeträchtigen Derby gegen die Reserve des FT Forchheims kommt.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.