Zurück zur alten Leistungsstärke

Nach den zwei Niederlagen – gegen die FT Forchheim II und den TSV Palmbach II – wollte man nun das Derby gegen den TV Mörsch II nutzen, um zurück in die Erfolgsspur zu finden. Es sollte der perfekte Auftakt zum gelungenen Saisonausklang werden, in dem es innerhalb von nur 14 Tagen noch vier Spiele zu bestreiten gilt.

Entsprechend von Vorteil war es, als C. Rosenbaum nach gerade einmal zwei Minuten seinen mittlerweile 16. Saisontreffer verbuchte und damit die frühe Führung herstellte. Zuvor hatte T. Schwarz sich im Kopfballduell entscheidend durchgesetzt und den Ball mehr oder weniger glücklich einschussbereit aufgelegt. Mit der Führung im Rücken spielte man weiter dominant auf und ließ vor allem defensiv nahezu nichts anbrennen. Zudem erzwang S. Maier, nach Vorlage des wieder einsatzbereiten L. Mehlhardts, ein Eigentor des gegnerischen Abwehrspielers und schraubte das Ergebnis somit noch vor der Halbzeit auf 2:0 hoch.

Allerdings hatte auch dieses Ergebnis nur solange Bestand, bis C. Rosenbaum elfmeterreif innerhalb des Strafraums gestoppt wurde und so C. Zlatner die Chance ermöglichte vom Punkt aus sein bereits siebtes Saisontor zu erzielen. Dieser vollstreckte gewohnt souverän und ließ so sämtliche Restzweifel am Heimsieg frühzeitig ermatten. Zwar musste Schlussmann B. Gaukel gegen Ende gleich noch zweimal gefährliche Abschlüsse der Gäste entschärfen, ansonsten blieb man hinten jedoch sattelfest.

Somit stand nach neunzig Minuten der 18. Erfolg der Saison zu Buche, eine Anzahl die in den letzten drei Spielen noch einmal erheblich nach oben geschraubt werden kann. Die erste Möglichkeit dazu bietet sich in der englischen Woche, bereits am Mittwoch, um 18:00, im Auswärtsspiel beim VSV Büchig II. Auch hier würden wir uns freuen, trotz des ungewohnten Wochentages, auf einige Unterstützung von außen zählen zu können.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.