Fünfter Sieg in Folge

Nach dem in letzter Minute erkämpften Sieg gegen VfR Ittersbach ging es nun zum Auswärtsspiel nach Spessart, einem Gegner der zu mindestens vor der Saison stärker eingeschätzt wurde, als er zu dieser frühen Phase der Saison in der Tabelle dasteht.

Dennoch dominierte unsere Mannschaft, mit dem Selbstvertrauen von vier Siegen im Rücken, von Anfang an die Partie und wurde bereits nach drei Minuten mit dem frühen Führungstreffer durch A. Sidibe belohnt. Es folgten zwischenzeitlich Chancen im Minutentakt, doch da man gleich drei Mal nur das Aluminium traf, dauerte es fast eine halbe Stunde lang, ehe C. Krieger und P. Stolz mit ihren zwei Toren innerhalb von vier Minuten, u.a. mit einem wunderschönen Kopfballtreffer, den Halbzeitstand und die frühe Vorentscheidung herbeiführten.

Mit der deutlichen Führung im Rücken verflachte die Partie in der zweiten Halbzeit jedoch zunehmend und die Chancen wurden rarer und rarer. Sportlicher Höhepunkt war schließlich ein strammer, aber relativ zentral platzierter Fernschuss von A. Sidibe, den der Torwart dennoch unglücklich nach vorne abprallen ließ. Dies nutzte der kurz zuvor eingewechselte L. Müller gnadenlos aus und vollstreckte im Nachsetzen zum 0:4-Endstand. In den letzten Minuten standen dann vor allem kleinere Nickligkeiten und härtere Tacklings im Vordergrund, in deren Folge ein Spessarter Spieler noch mit gelb-rot des Feldes verwiesen wurde. Aus der siebenminütigen Überzahl konnte und wollte unsere Mannschaft letztendlich aber kein Kapital mehr schlagen.

So blieb es beim nichts desto trotz deutlichen und völlig verdienten 0:4-Auswärtssieg, der durch das 1:1 des TV Mörschs im Parallelspiel gleichbedeutend mit der Eroberung der Tabellenspitze war. Am kommenden Sonntag, um 15:00, geht man nun also als Spitzenreiter in das Heimspiel gegen den SV Völkersbach und möchte dann, zusammen mit ihrer Unterstützung, beweisen, dass man zurecht dort oben in der Tabelle steht.