Zurück in der Erfolgsspur

Nach insgesamt nur zwei Punkten in den letzten beiden Spielen, stand man im Auswärtsspiel gegen den VFR Ittersbach gewaltig unter Druck, wenn man seinen mittlerweile schon auf vier Punkte geschmolzenen Vorsprung nicht restlos verspielen wollte.

Entsprechend fokussiert und motiviert legte unsere Mannschaft los und erspielte sich schnell klare Feldvorteile. Die zahlreichen Eckbälle, sowie eine gute Chance von C. Krieger wollte vorerst jedoch nicht den Weg ins Tor finden. Dieses fiel erst, als der bereits in der ersten Halbzeit kurz zuvor eingewechselte J. Leimenstoll auf der rechten Seite das Tempo anzog, in den Strafraum eindrang und den Ball mustergültig auf A. Sidibe legte. Dieser wiederum sah ebenfalls den noch besser postierten C. Krieger, der den Ball wenige Meter vor dem Tor sogar annehmen konnte, ehe er ihn im rechten Eck zum 1:0 versenkte. Dennoch schafften es auch die Ittersbacher, vor allem über die individuelle Klasse ihres Toptorjägers A. Guhr, immer wieder Gefahr heraufzubeschwören, alles in allem hatte unsere Abwehr den gegnerischen Toptorjäger jedoch, wie bereits im Hinspiel, den Umständen entsprechend sehr gut im Griff.

Die klareren Torchancen hatte auch nach der Pause vorerst noch unsere Mannschaft, A. Sidibes Versuch, dem auf die Hereingabe spekulierenden Torwart den Ball ins kurze Eck zu schießen, scheiterte jedoch am Pfosten. Stattdessen bereitete er einige Minuten später schließlich das 2:0 mustergültig vor, indem er zunächst erneut den Torwart ausspielte und dann den in der Mitte lauernden P. Stolz punktgenau bediente. Ein fahrlässiger Ballverlust auf der rechten Seite sorgte jedoch wenig später auch auf der anderen Seite für Gefahr. Letztendlich war der gegnerische Stürmer nur noch mit einem Foul innerhalb des Strafraums zu stoppen und der fällige Strafstoß brachte den schnellen Anschlusstreffer. So kam es am Ende auf unseren Torwart P. Kunz an, der einen Kopfball nach Ecke mit einem unglaublichen Reflex nochmal entschärfte und damit die drei Punkte absicherte.

Somit ist nun endlich der zweite Sieg des Jahres eingefahren, der nun hoffentlich die nötige Sicherheit gibt auch die kommenden Spiele wieder siegreich zu bestreiten. Das nächste Mal gelingen soll dies bereits am kommenden Sonntag um 15:00 im Heimspiel gegen den TSV Spessart, ein Spiel, welches hoffentlich auch sie wieder von außen verfolgen werden.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.