Doppelschlag sorgt für Niederlage

Zwei Gegentore binnen drei Minuten besiegeln die Niederlage unserer ersten Mannschaft und verhindern den dritten Sieg in Folge. Zwar ging man durch einen abgefälschten Distanzschuss von R. Bauer früh in der achten Minute in Führung, letztendlich hatte das 1:0 jedoch lediglich bis zur 75. Minute Bestand.

Nachdem man selbst eine gute Chance zum vielleicht vorentscheidenden 2:0 ausließ, nutzen die Gäste einen folgenschweren Ballverlust an der Kante des eigenen Strafraums gnadenlos aus und erzielten per Kopfball nach Flanke das 1:1. Wiederum hätte man selber nach einem Eckball die Führung erzielten können, doch auch aus kürzester Distanz sollte der Ball nicht ins gegnerische Netz. Stattdessen profitierten die Gäste erneut von einem haarsträubenden Ballverlust, diesmal im Mittelfeld und erzielten zum zweiten Mal nach Flanke den zweiten Kopfballtreffer.

Die Südsterner spielten die Führung von da an clever aus und auch die „Alles-oder-Nichts“-Offensive unserer Mannschaft erbrachte keinen Ertrag mehr.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.