Erfolg bestätigt

Nach dem souveränen Erfolg gegen die Sportfreunde Forchheim wollte man nun mit einem weiteren Sieg, diesmal auswärts beim Tabellenvorletzten, gleich eine neue Erfolgswelle starten und den Druck auf die mittlerweile vorbeigezogenen Grötzinger weiter aufrecht halten.

Erstmal gedämpft wurde dieses Vorhaben jedoch bereits nach einer guten Viertelstunde, als ein langer Ball zum, oftmals auch in der A-Klasse aushelfenden, gegnerischen Offensivspieler F. Viola durchkam und dieser mit einem gefühlvollen Lupfer zur 1:0-Führung vollstreckte. Nach kurzem Sammeln schlug unsere Mannschaft allerdings postwenden zurück. Nach einem, ehrlicherweise erst durch das Fairplay des genannten Torschützens, für uns gepfiffenen Einwurf landete der Ball über mehrere Stationen schließlich bei C. Rosenbaum, der die von L. Mehlhardt getretene Hereingabe kunstvoll mit dem Kopf ins lange Eck versenkte und damit seine seit vier Spielen anhaltende Torflaute endlich beendete. Ein direkt verwandelter Freistoß von P. Chabauty und ein erneut schön über die außen herausgespielter Treffer von S. Koffler sorgten schließlich innerhalb von nur zehn Minuten für eine vorerst beruhigende 1:3-Führung, mit der es zehn Minuten später auch in die Pause ging.

Nach der Pause verpasste es unsere Mannschaft jedoch direkt nachzulegen und ließ die Wössinger weiterhin an einem Erfolgserlebnis schnuppern. Spätestens in der 73. Minute war es dann soweit, als der ansonsten von F. Neu sehr gut im Griff gehaltene F. Viola erneut seine individuelle Klasse aufblitzen ließ, allein vorm Tor unseren Keeper umkurvte und mit dem 2:3-Anschlusstreffer verkürzte. Davon angetrieben versuchte der Gastgeber weiterhin vehement auf den Ausgleich zu drängen, bekam allerdings dank unserer am Ende doch sehr sicheren Abwehr keine wirkliche Großchance mehr erspielt.

Somit blieb es beim 2:3-Sieg für die zweifelsfrei spielstärkere Mannschaft, die sich jedoch, wie bereits im Hinspiel, schwerer tat als gedacht. Dennoch ist der zweite Sieg in Serie eingefahren und der Kontakt zum zweiten Platz, dank der Grötzinger Punkteteilung, sogar wieder verstärkt worden. Am kommenden Sonntag, ab 13:00 im Heimspiel gegen die GSK Karlsruhe, gilt es dann mit dem dritten Sieg in Folge den besagten Druck auf vorderen Mannschaften weiterhin aufrecht zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.