Mit dem ersten Spiel im Jahr 2023, wurde die Hinrunde der laufenden Saison. Ein unbespielbarer Platz war der Grund für eine zweimalige Absage. Zum 3. Date waren dann alle beteiligten anwesend und bereit. Der Platz erwies sich jedoch als mürrischer Gastgeber. Fußball „spielen“ war nicht möglich. Nach gut 15 Minuten erwachte der SCN aus dem Winterschlaf und nahm an der Partie teil. Ein wirkliches Mittel, um das gegnerische Tor in Gefahr zu bringen wurde nicht gefunden. Jedoch bestand auch keinerlei Gefahr für das eigene Gehäuse. So nahm das Spiel seinen Lauf und jeder der Beteiligten versuchte irgendwie klarzukommen. Zu einem psychologisch ungünstigen Zeitpunkt, erzielten die Gäste nach einer ordentlichen Kombination das 1:0 in der 43. Minute.

Mit Beginn der zweiten Hälfte schob man das gesamte Gerüst etwas weiter nach vorne. Es konnten auch einige Abschlüsse aus aussichtsreicher Position erkämpft/erspielt/“erzufallt“ werden. Mitte der zweiten Hälfte dezimierten sich die Gäste durch eine Tätlichkeit selbst. Im Anschluss waren Sie bereit, dass 1:0 unbedingt zu verteidigen und ins trockene zu bringen. Leider konnte der Ausgleich nicht erzwungen werden und so musste man mit dem Schlusspfiff noch einen Konter einstecken, der mit einem Foulspiel beendet wurde. Der fällige Strafstoß wurde verwandelt und die Partie beendet.

Fazit: Es war ein schwieriger Start. Eine Punktteilung wäre dem Spiel gerecht geworden. Alles in allem hat man auch nicht genug investiert, um sich mit einem Punkt zu belohnen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.