Nach der deutlichen und hoch verdienten Niederlage am vergangenen Donnerstag in Oberweier war das Team gewillt diese Niederlage vergessen zu machen. Die Verunsicherung war allerdings in den ersten Minuten zu spüren und so versuchte das Team über ein einfaches Passspiel ins Spiel zukommen.

Es gelang uns in der ersten Halbzeit viel Ballbesitz zu haben und auch zwei nennenswerte Chancen rauszuspielen, welche aber leider durch unser eigenes Unvermögen vereitelt werden konnten. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel dauerte es 11 Minuten bis man die bis dahin fehlende Zielstrebigkeit ablegen konnte & R. Redante zum 1:0 einschieben konnte.
Ab diesem Zeitpunkt stellten unsere Farben dann plötzlich das Spiel mit Ball leider nahe zu ein. Und so kam es in der 77. Minute zu einem strittigen Handelfmeter, der von den Gästen zum 1:1 verwandelt wurde.
Die Kämpfer vom Federbach waren nun umso mehr gewillt das Spiel mit 3 Punkten zu beenden. Dies gelang dem Team dann mit der letzten Aktion im Spiel. Nach einem Standard fiel der Ball F. Neu vor die Füße, welcher diesen in gewohnter Torjäger-Manier zum 2:1 in die Maschen zimmerte.

Fazit: 3 Punkte egal wie ✅🖤🤍

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.