**Spitzenspiel im Pappelweg: Erster gegen Zweiter.** Auf solche Spiele arbeitet man hin. Die Ausgangslage hätte nicht besser sein können: Nach vier Spielen stand man mit neun Punkten an der Tabellenspitze. Doch man war gewarnt, denn mit Busenbach kam nicht irgendwer, sondern der von vielen als Meisterfavorit gehandelte Gegner.

Genauso versuchte die Mannschaft aus Busenbach auch, das Spiel anzugehen. Sie traten dominant auf, und unsere Spieler vom SCN schienen noch in der Kabine zu sein. Bereits nach fünf Minuten stand es nach einem Freistoß aus dem Halbfeld 1:0 für die Gäste. Der FC Busenbach ließ nicht locker und erspielte sich Chance um Chance vor dem Tor des SCN. Man hatte das Gefühl, die Mannschaft war gedanklich nicht auf dem Platz. Zu allem Überfluss kam auch noch eine Verletzung des Taktgebers Streckfuß hinzu. Wenn man etwas Positives hervorheben möchte, dann war es das clevere Einsetzen des Körpers von Kapitän Frey an der Mittellinie, das in einer nicht zu Ende gespielten Chance mündete. Weitere Antworten blieben in der ersten Halbzeit aus, sodass man mit einem glücklichen 0:1 in die Pause ging. Aber eines war klar: Die Mannschaft musste eine Reaktion zeigen.

Coach Lehel fand in der Halbzeitansprache offenbar die richtigen Worte. Schon drei Minuten nach Wiederanpfiff konnte unser Capitano mit einem cleveren Heber über den gegnerischen Keeper den Ausgleich erzwingen. Dieser hielt jedoch nur kurz an: Nach einer Flanke wurde der Busenbacher Kapitän App komplett übersehen und köpfte ungehindert zur 2:1-Führung für die Gäste. Unsere Spieler versuchten, sich nicht entmutigen zu lassen, aber Busenbach konterte geschickt und erzielte so die Treffer zum 3:1 und 4:1.

Der Anschlusstreffer durch unseren Flügelflitzer Wurst, der den Ball gekonnt über den Schlussmann der Busenbacher hob, kam in der Nachspielzeit zu spät, um das Spiel noch einmal spannend zu machen.

Wie es das Pech so will, zog sich auch noch "Wadenbeißer" S. Reiter einen Fingerbruch zu. Er reiht sich nun in die scheinbar endlose Liste der Verletzten ein. Auf diesem Wege wünschen wir all unseren Verletzten eine schnelle und vor allem gute Genesung.

Unterm Strich ein verdienter Auswärtssieg des FC Busenbach. Ihr Auftreten war sehr reif und die Leistung an diesem Tag eine Nummer zu groß für uns. Allerdings hat man durchaus das Gefühl, dass unsere Mannschaft noch einiges an Potenzial hat – und vor allem ein Ziel: Der Pappelweg soll in dieser Saison wieder zu einer Festung werden.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.