4. Spiel in Folge ungeschlagen!

Die Zweite vom SCN konnte am vergangenen Sonntag die bis dato ungeschlagen Reserve vom TSV Oberweier mit 2:0 nach hause schicken. Gleich von Beginn an nahm der SCN das Heft in die Hand und zeigte, dass der Dritte Sieg in dieser Saison eingefahren werden sollte. Der Gast verteidigte sehr tief in Ihrer eigenen Hälfte, was uns aber nicht hinderte gute Offensivaktionen zu fahren. Nico K. prüfte mit einem Fernschuss den gegnerischen Torwart, der aber super pariert wurde. Bereits in der 15. Min. war es Rouven Kremer der sich auf der rechten Seite durchtankte und den Ball scharf in den Strafraum schlagen konnte. Da stand, der erstmals von Beginn an spielende, Kevin Merz völlig frei und konnte den Ball zur verdienten Führung einköpfen. Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr.

In Halbzeit zwei erarbeitete sich der SCN mehrere Chancen, welche aber allesamt vergeben wurde. Anders als im letzten Spiel, erzielte Timo Schwarz die beruhigende 2:0 Führung, nachdem erneut Rouven Kremer den Ball quergelegt hatte. Die Führung hätte durchaus noch weiter ausgebaut werden können, aber ein weiteres Tor wollte nicht mehr gelingen. Die einzige gute Tormöglichkeit der Gäste verhinderte Yves, indem er den Ball noch rechtzeitig an den Pfosten lenkte.

Am kommenden Sonntag ist unsere Zweite spielfrei. Das nächste Spiel wird am Montag 05.10.2015 um 19:30 in Neusatz stattfinden.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.